大家好這裡是季隍~歡迎入座~
灣家人 全職深坑爬不出來
主吃all葉,葉all
不過實際上吃什麼都可以啦^qqq^

关于

【伞修秋】双叶生贺 無題

叶修男神生日快乐!!!!!!!!!!!!!叶秋弟弟生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!

不要懷疑CP就是傘修秋(つд⊂)

很哔───的神父PARO((和友人屯稿中

小消息上下位置是这样的:伞→修→秋

嘿嘿嘿以为2对1嘛(o´罒`o)怎么可能这么清纯!!!((自己说

 

 

*伞修秋好ㄘ不ㄘ嘛!之分隔线*

 

 

「什么?明天你们生日?」苏沐秋倚在窗边喝叶秋刚刚泡的咖啡,讶异地问。

 

「是啊,以往只有我们两个自己庆祝,今年多了你,想说要给叶秋不一样的生日。」

 

「简单啊!」苏沐秋笑,「晚上换我们一起上他不就好了。」

 

叶修怒喊:「沐秋!」

 

「好好好,我说笑的。」苏沐秋作投降状,「那具体说你想要怎样的不同法?」

 

收回要打对方的拳头,叶修想想,「其实也没什么想法,之前的话顶多晚餐吃丰盛点,也没蛋糕。」

 

苏沐秋一惊,「没蛋糕?蛋糕是基本配备欸!」摇摇头,他认真地说:「那今年就做蛋糕!你们不会做我做,这里总有蛋糕的材料吧?」

 

「什么蛋糕?」刚洗好碗盘的叶秋一走进卧房便听到蛋糕二字,问道。

 

「叶秋,你来的正好,我们在讨论明天你们生日要做蛋糕。」

 

叶秋疑惑,「可是我们不会做啊?」

 

「我做给你们啊!」苏沐秋笑着指指自己,「我很会做甜点喔!」

 

双胞胎惊讶,「你会做甜点?那平常你怎么不做?」

 

「因为看你们很拮据的样子,想说不要浪费食材啊!但明天可是重要的日子,偶尔奢侈一下是当然的!」

 

苏沐秋拿着杯子要去厨房洗,「你们明天好好期待吧!」

 

 

*伞修秋好ㄘ不ㄘ嘛!之分隔线*

 

 

「……我说,你既然有这样的厨艺,怎么不去搞甜点师傅跑来当什么奖金猎人?」叶修看着小蛋糕,无奈道。

 

「做甜点只是兴趣而已,我没想每天做。」

 

叶秋挖一口放在嘴里,「好吃!」

 

苏沐秋笑着说:「还没庆祝就先偷吃啊?」

 

「既然吃了就先庆祝吧。」因为没有庆生用的蜡烛,所以他们跳过这个直接闭上眼许愿,做做样子许个愿后,他们便拿起蛋糕准备享用。

 

殊不知叶秋开始吃时,叶修的反倒被苏沐秋挡下,「不是说愿望要讲出来吗?你许什么啊?」

 

叶修想抢回蛋糕,「谁规定一样要讲啊?你怎么不问叶秋要问我?」

 

苏沐秋趁对方专注于抢蛋糕,在叶修脸上亲一口,「叶秋是你的所以是你要问,你是我的当然要问你啊!」

 

这话一出不光是叶修,连叶秋都差点把蛋糕吐出来。

 

「你、你在说什么啊!」然后异口同地吼向苏沐秋。

 

被吼的人还一脸疑惑,「不是吗?感情上是这样,在床上也是这样啊?还是叶秋你也喜欢我?这可不行啊我只爱叶修一人而已。」

 

「……苏沐秋你给我滚出去!」叶修脸红,把苏沐秋推出门外,然后用力关上门。

 

安静下来后,叶修开始吃蛋糕,叶秋吃到一半发现蛋糕里有东西,「这是什么?」然后把那白色的东西拿出来,居然是小纸条!

 

「上面好像有写字……『叶修、叶秋,生日快乐』……噗,看来沐秋也很害羞,明明用说的就好了。」叶秋笑笑,把纸条拿给叶修看。

 

叶修也跟着笑出来,「呵,没想到他会这么别扭,嗯?」叶修也吃到小纸条。

 

「快打开看是什么!」

 

「我看看啊……」叶修把内容看完后,立即起身走出去要找苏沐秋算账。

 

「沐秋你在哪里?」怒吼声传遍走廊,叶秋跟着跑出去要阻止发怒的叶修。

 

被遗留下的纸条上这么写着:『叶修,看完叶秋的纸条有没有很感动?晚上我会特别为你服 ♂务 ♂喔!作为永生难忘的生日不错吧?』


评论
热度(2)

© 夕日伽藍 | Powered by LOFTER